good morning sunshine free

野呂京子

料理家 野呂 京子NORO KYOKO

1974 年生まれ 横浜市在住
栄養士として、臨床栄養・学校栄養などの現場で働く
フリーの料理家に転身し、食品・飲食業界で商品・メニュー開発に従事する傍ら2003年イタリア家庭料理教室 La mimosa をスタート
料理の楽しさを広めながら、自身も毎年料理留学をし、特にイタリアでは20州でシェフやマンマから本場の料理を学ぶ
企業・飲食店向けメニュー開発、フードスタイリングなど、食に関することに幅広く携わりながら、料理留学で培った旅スキルを活かし、新しい味を求め国内外を飛び周る日々

お問い合わせ・業務依頼はこちらへ info@lamimosa.jp

主な食活動(敬称略)

  • 料理教室講師
    • イタリア家庭料理教室La mimosa(主催・運営)
    • 東陶機器株式会社 TOTO KITCHEN ショールーム(講師)
  • 書籍・レシピ提供
    • 世界文化社刊 特選実用ブックスシリーズ「ひとり分のワザありレシピ」
    • 世界文化社刊 特選実用ブックスシリーズ「人気の麺・ご飯料理」
    • 世界文化社刊 家庭画報デリシャスVOL.2 特集ページ(料理製作)
    • ASA・横浜地区(青葉区・港北区・都筑区)発行「からだにいいレシピ」
  • コンサルティング
    • EATALY ジャパン株式会社 総菜部門
    • ギャラリーカフェなごみ亭
  • アンバサダー
    • カリフォルニア・レーズン協会クッキングアンバサダー
  • 商品・レシピ開発
    • オイシックス・ラ・大地株式会社 ミールキットKit Oisix
    • オイシックス・ラ・大地株式会社 レシピカード撮影担当
    • ジボダンジャパン株式会社 フレーバー応用研究部 清涼飲料水部門
herunterladen five night at freddy's kostenlosen chrome plugins herunterladen itunes gekaufte lieder herunterladen