how long ivermectin take to work ivermectin for covid is ivermectin being used to treat covid 19 ivermectina para que serve quanto custa how to take stromectol for scabies ivermectin for covid long hauler ivectin 10mg ivermectin dosage dogs heartworm prevention

カテゴリー: メイン料理

豚肉のミルク煮【イタリア】

antivirus mozilla firefox 64…

牛肉の赤ワイン煮込み【イタリア】

with which program can I dow…

三種の肉の串焼き

三種の肉の串焼き【イタリア】

仔牛肉・豚肉・鶏肉をハーブと一緒に串に刺し、香ばしく焼きあげました。
添えるのは炊きたてのチーズ入りポレンタ。肉汁で作るソースと一緒にお肉でポレンタをすくい取って食べると、唸りたくなる美味しさです。

海老の香味グリル

海老の香味グリル【イタリア】

海老を贅沢に使った、メイン料理。南イタリアの太陽が育てたドライトマトを使って、風味豊かなソースを作ります。冷めても美味しいので、パーティーにもお勧め。簡単で豪華なお料理です。

さわらのグリル

さわらのグリル 緑のタプナードソース【イタリア】

フランスと国境を接するリグーリアは、南仏のお料理とよく似通っています。タプナードもその一つ。本来は黒オリーブで作りますが、軽やかにグリーンオリーブで作りました。セモリナ粉をまぶしたお魚をふっくらと焼き、トマトのマリネも添えて彩りよく。赤・白・緑のイタリアンカラーでカラフルな一皿です。

サラダチキン

基本のサラダチキン【日本】

ほったらかしでできる、お手軽サラダチキン。蒸し鶏として色々なお料理に使えるので、作り置きをしておくと便利です。応用が効く基本のレシピなので、下のメモを参考に、アレンジを加えてオリジナルのサラダチキンを作ってください。

花椒焼売

花椒焼売【中国】

中国の山椒、花椒(ホワジャオ)がふわんと香る、美味しい焼売。れんこん入りで、シャクシャクとした食感も楽しめます。餃子より包むのが簡単なので、花椒抜きのものをお子さんと一緒に作るのも楽しいですね。

酸菜白肉鍋

酸菜白肉鍋【中国】

中国・東北地方の鍋料理ですが、鍋好きな台湾でもよく食べられます。発酵した酸味のある白菜漬けと、豚のバラ肉をしゃぶしゃぶのようにしていただきます。タレは台北の大好きなお店のものをアレンジ。あらゆる鍋に合うので、タレだけでもぜひお試しください。

かじきまぐろのシチリア風

かじきまぐろのシチリア風【イタリア】

脂の乗ったカジキマグロを、シチリアの美味しいものをふんだんに使ったソースで煮込みます。簡単・早い!のお手軽メニューですが、素材の旨みを十分に引き出すポイントをご紹介します。

鶏肉のイスキア風

鶏肉のイスキア風【イタリア】

うさぎで作るイスキア島名物の煮込み料理を、鶏肉でアレンジしました。オーブンで作る煮込み料理なので、調理が手軽なのも嬉しい一皿です。

豚肉のスカロッピーネレモン風味

豚肉のスカロッピーネ レモン風味【イタリア】

柔らかい豚ヒレ肉にレモンのソースを絡ませた、メイン料理。
レモンの酸味でさっぱりなのに、メイン料理としてのボリュームも出るようにソースに工夫をしてあります。調理時間は短いので、長時間火を使いたくない夏場の調理にもオススメ。簡単なのに、お店で食べるような上等な一皿です。

鰹と新玉葱の漬け和え

鰹と新玉葱、みょうがの漬け和え【日本】

お刺身の切り身で簡単にできる、肴料理。ごま油の風味で魚の臭みを取り、コクをプラスします。

いさきのソテー

いさきのソテー タプナードソース【イタリア】

南フランスのオリーブをすり潰したタプナードソース。お隣イタリア側でもよく食べられます。合わせやすい万能ソースなので、季節の魚で作ってみてください。